20-aniversario

LIMPIEZA

limpieza-empresas-sevilla

JARDINERÍA

jardineros-en-sevilla

ALBAÑILERÍA

reformas-en-sevilla

FONTANERÍA

fontaneros-en-sevilla

ELECTRICIDAD

electricista-sevilla

PINTURA

pintores-en-sevilla

AVISOS LEGALES

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio Web www.limpiezasfrayma.com (en adelante, el “Sitio Web”) de LIMPIEZAS FRAYMA S.L.con domicilio social en P.I.  Los Palillos, Calle Nueve, Nave 1, 41500 de Sevilla, inscrita en Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 2.112, Folio. 103, nº SE 22.145, Inscrip., 1ª C.I.F. B - 41721085

LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre LIMPIEZAS FRAYMA S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con LIMPIEZAS FRAYMA S.L.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de LIMPIEZAS FRAYMA S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento escrito de LIMPIEZAS FRAYMA S.L.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
LIMPIEZAS FRAYMA S.L.  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.
LIMPIEZAS FRAYMA S.L.  no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad de LIMPIEZAS FRAYMA S.L.  La presencia de “links” o enlaces que pueda tener las páginas Web de LIMPIEZAS FRAYMA S.L.  tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El afectado queda informado y consiente que los datos recogidos, conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y del Real Decreto 1720/2007 del Reglamento de Desarrollo de la LOPD, serán incluidos en un fichero inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuyo Responsable del fichero es LIMPIEZAS FRAYMA S.L. y cuya finalidad es el control, gestión, oferta de los productos y servicios de la empresa, envío de informaciones comerciales y fidelización de clientes.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El Usuario que envía la información a LIMPIEZAS FRAYMA S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose LIMPIEZAS FRAYMA S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
LIMPIEZAS FRAYMA S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a LIMPIEZAS FRAYMA S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por LIMPIEZAS FRAYMA.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a LIMPIEZAS FRAYMA S.L.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
LIMPIEZAS FRAYMA S.L. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita por escrito a: Polígono Industrial Los
Palillos Calle Nueve Nave 1, 41500 - Alcalá de Guadaira (Sevilla), o a través de correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LIMPIEZAS FRAYMA S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
LIMPIEZAS FRAYMA S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, LIMPIEZAS FRAYMA S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

limpiezas-frayma

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas por el funcionamiento esencial del sitio ya se han establecido. Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlos, consulte nuestra Política de Cookies.

Acepto las cookies de este sitio.